Likör selber machen

Likör selber machen

In unserer romantischen Hexenküche der Bonbonmanufaktur, erfanden wir einen witzigen Weg Liköre selber herzustellen.

Füllen Sie die Flasche mit klarem Schnaps Ihrer Wahl auf. Korken wieder drauf. "Schütteln" Sie den Ansatzlikör ein wenig schütteln und es löst sich bereits einen Teil der Zutaten auf.

Stellen Sie den Likör an einen warmen Ort. Öfter schwenken. Jeweilig, welch eine Art und Sorte an Schnaps aufgegossen wird verändert sich der Geschmack Ihres Ansatzliköres. Nach 24 Stunden kann das "Probieren" losgehen.

Lassen Sie Ihren selbst angesetzten Likör länger ruhen, wird Ihr Likör immer intensiver im Geschmack.

Probieren Sie Ihren Likör zwischendurch immer wieder. Wenn Ihr selbst gemachter Likör Ihren Geschmack erreicht hat, können Sie ihn bei bedarf filtern.

Fertig!

Gekühlt oder bei Zimmertemperatur genießen.

Durchstöbern Sie die interessante Sortenauswahl:

Copyright © Salz und Zuckerland e.K.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten