Öffnungszeiten:

Restaurant & Cafè

1. April bis 30. September

Dienstag bis Freitag
11:00 bis 18:00 Uhr

Samstag
09:00 bis 18.00 Uhr

Sonntags und an Feiertagen
10:00 bis 18.00 Uhr

1. Oktober bis 31. März

Samstag
09:00 bis 18:00 Uhr

Sonntag
10:00 bis 18:00 Uhr

Bonbonkocherei

Ganzjährig

Donnerstag bis Sonntag und an Feiertagen
11:00 bis 18.00 Uhr

oder nach Vereinbarung.

Sonderöffnungszeiten für Feierlichkeiten

Sollte unser hauseigener Parkplatz voll sein,

weichen Sie bitte in das 

150 Meter entfernte  Parkhaus-Sültebusch aus.

Kontakt

Telefon Hotline 05731 - 105588

Salz & Zuckerland , Sielallee 2, 32545 Bad Oeynhausen, Deutschland

Weihnachtsfeier

Genießen Sie ein festliches Weihnachtsmenü, beginnend in unserem Winter – Weihnachtswald mit „Glühwein Prosecco“, und Weihnachtszauber.

 Salz  & Zuckerland 

 

Buffet Beispiel

Winterwald Buffet

(Beispiel 1, ab 10 Personen)

 

Kalte Vorspeisen

Spanischer Serrano auf Honigmelonen-Schiffchen

Marinierte Eier mit Räucherforellen aus den Buchenrauch und Nordseeshrimps

Großer bunter gemischter Salat mit Knusperkernen und Baguette

 

Warme Hauptgerichte

Herzhaftes Windragout auf leckeren Waldpilzen mit Preiselbeeren gefüllter Williams-Birnen

Spieße vom Putenbrustfilet in Speckmantel gehüllt auf Käse-Sahne-Sauce gebettet

Muskatnuss – Sahne – Gratin mit Mandelbrokkoli

Deftige Speckbohnen und Apfelrotkohl

Kroketten und Rostis

 

Dessert

Duftender warmer Bratapfel mit Mandelmarzipanfüllung und heißer Roter Grütze

Die Desserts in unserem Hause sind immer ein Highlight: Die Teller werden liebevoll mit dem Namen der Firma oder der Ehrenperson –natürlich aus Zucker- geschmückt.

 

Preis pro Person: ab 39,99 Euro

Winterzauber Buffet

(Beispiel 2, ab 10 Personen)

 

Warme Vorspeise

Deftiges Kartoffel – Lauchsüppchen mit Knusperbaguette

oder

Leckeres Waldpilz – Cremesüppchen mit Knusperbaguette

 

Warme Hauptgerichte

Knusprige Barbarie – Entenbrust in dunkler Orangensauce

Walliser Steaks vom Schwein in Estragon – Senfsauce

Duftender Rahmrosenkohn und Apfelblaukraut

Muskatnuss – Sahne – Gratin mit Mandelbrokkoli

Kroketten und Röstis

 

Dessert

Warme Zimtpflaumen an Armagnac und Walnusseis

Die Desserts in unserem Hause sind immer ein Highlight: Die Teller werden liebevoll mit dem Namen der Firma oder der Ehrenperson –natürlich aus Zucker- geschmückt.

 

Preis pro Person: ab 39,99 Euro