top of page

Weihnachtsfeier

Genießen Sie ein festliches Weihnachtsmenü, beginnend in unserem Winter – Weihnachtswald mit „Glühwein Prosecco“, und Weihnachtszauber.

Salz  & Zuckerland

Anchor 1

Winter - Menü ´s

Gans besonders gut

 

Leckeres Waldpilzcremesüppchen mit Sahnehäubchen und Knusperbaguette

***

Fein geschmorte Gänsebrust in pikanter Sauce, mit Preiselbeeren gefüllter Williams-Birne, dazu Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen

***

Duftender Bratapfel mit Mandelmarzipanfüllung und heißer Roter Grütze

Aus Wald und Flur

 

Leckeres Waldpilzcremesüppchen mit Sahnehäubchen und Knusperbaguette

***

Hirschragout mit frischen Pfifferlingen an herzhaften Speckböhnchen und Schweizer Rösti.

***

Warme Zimtpflaumen an Armagnac und Walnusseis

Die Liebe zum Meer

 

Feines Hummercremesüppchen mit Nordseeshrimps und Sahnehäubchen und Knusperbaguette

***

Edelfischfilets auf Rahm-Blattspinat mit feiner Krabbensauce und gebuttertem Wildreis

***

Süße Williams Birne an Walnusseis

Walliser Steaks

 

Deftige Kartoffel-Lauchsuppe mit frischen Kräutern und Knusperbaguette

***

Kleine Schweinesteaks in Estragon-Senfsauce mit Mandelbrokkoli und Schweizer Rösti

***

Duftender Bratapfel mit Mandelmarzipanfüllung und heißer Roter Grütze

Pute im weihnachtlichen Speckmantel

 

Frischer gemischter Knuspersalat mit Schinkenspeck-Croûtons

***

Spieße vom Putenbrustfilet in Speckmantel gehüllt auf Käse-Sahne-Sauce gebettet, mit Kroketten

***

Warme Zimtpflaumen an Armagnac und Walnusseis

Westfälische Rinderroulade

 

Leckeres Waldpilzcremesüppchen mit Sahnehäubchen und Knusperbaguette

***

Traditionelle Rouladen an Speckrosenkohl und gerösteten Butterkartoffeln mit Petersilie

***

Duftender Bratapfel mit Mandelmarzipanfüllung und heißer Roter Grütze

 

 

Jedes Menü 29,99 Euro pro Person

bottom of page