
Weihnachtsfeier
Genießen Sie ein festliches Weihnachtsmenü, beginnend in unserem Winter – Weihnachtswald mit „Glühwein Prosecco“, und Weihnachtszauber.

Salz & Zuckerland

Winter - Menü ´s
Gans besonders gut
Leckeres Waldpilzcremesüppchen mit Sahnehäubchen und Knusperbaguette
***
Fein geschmorte Gänsebrust in pikanter Sauce, mit Preiselbeeren gefüllter Williams-Birne, dazu Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen
***
Duftender Bratapfel mit Mandelmarzipanfüllung und heißer Roter Grütze
Aus Wald und Flur
Leckeres Waldpilzcremesüppchen mit Sahnehäubchen und Knusperbaguette
***
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen an herzhaften Speckböhnchen und Schweizer Rösti.
***
Warme Zimtpflaumen an Armagnac und Walnusseis
Die Liebe zum Meer
Feines Hummercremesüppchen mit Nordseeshrimps und Sahnehäubchen und Knusperbaguette
***
Edelfischfilets auf Rahm-Blattspinat mit feiner Krabbensauce und gebuttertem Wildreis
***
Süße Williams Birne an Walnusseis
Walliser Steaks
Deftige Kartoffel-Lauchsuppe mit frischen Kräutern und Knusperbaguette
***
Kleine Schweinesteaks in Estragon-Senfsauce mit Mandelbrokkoli und Schweizer Rösti
***
Duftender Bratapfel mit Mandelmarzipanfüllung und heißer Roter Grütze
Pute im weihnachtlichen Speckmantel
Frischer gemischter Knuspersalat mit Schinkenspeck-Croûtons
***
Spieße vom Putenbrustfilet in Speckmantel gehüllt auf Käse-Sahne-Sauce gebettet, mit Kroketten
***
Warme Zimtpflaumen an Armagnac und Walnusseis
Westfälische Rinderroulade
Leckeres Waldpilzcremesüppchen mit Sahnehäubchen und Knusperbaguette
***
Traditionelle Rouladen an Speckrosenkohl und gerösteten Butterkartoffeln mit Petersilie
***
Duftender Bratapfel mit Mandelmarzipanfüllung und heißer Roter Grütze
Jedes Menü 29,99 Euro pro Person